Publicado en GOURMET

Truchas Rellenas…. de Champignones!!

Amigos…

Tanto recordar mi viaje por la patagonia..que mejor que una trucha rellena!!

Aca esta la receta…!!

INGREDIENTES:

  • 4 Truchas limpias y sin escamas
  • 2 Cucharadas de margarina
  • 3 Cebollas de cambray finamente picadas
  • 1/2 Tallo de apio, finamente picado
  • 125 g. de champiñones limpios y finamente picados
  • 4 Cucharadas de pan molido
  • 3 Cucharadas de crema espesa
  • l/2 Taza de harina
  • Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACION:

Calentar el horno a 190° C (375° F). Se calienta la margarina en una sartén y se colocan ahí, las cebollitas picadas y el apio. Se fríen durante 3 minutos a fuego medio. Se agregan los champiñones y se sazona. Se agrega el pan molido y se remueve muy bien. Se incorpora la crema y se cocina durante 3 minutos más.

 Luego, se quita la sartén del fuego y se rellena cada trucha y se amarran con un cordel. A continuación se enharinan las truchas y se hornean de 12 a 15 minutos.

 

Regado con un buen vino !!

Salud!!

Lore

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Autor:

Soy contadora. Pero mi profesion frustrada es el periodismo escrito o el marketing. Amo viajar... Mi mascota se llama Fidel...Es un perro salchicha..adorable!! Inicio mi blog...!! para ordenar mis archivos y mis recuerdos. Viajo para romper rutinas y estrenar sensaciones

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